Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал

Premium WordPress Themes - AppThemes
Добавить объявление
Комментарии к записи Ремонт и обслуживание компьютеров. отключены

Ремонт и обслуживание компьютеров.

| Ремонт компьютеров | 10.04.2015

viz1Здравствуйте!

Если вы читаете эту статью — значит Вам

интересен специалист, занимающийся

ремонтом и обслуживанием компьютеров

и ноутбуков.

«Далее»

Поделитесь в соц. сетях с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

всего просмотров 396 , сегодня 0

Комментарии к записи Как выйти самому из запоя?Совет врача! отключены

Как выйти самому из запоя?Совет врача!

| Советы | 10.06.2016

Прерывание из запоя в домашних условиях, самостоятельный выход из запоя.

Многие в жизни хоть раз испытывали похмельный синдром, когда с утра голова не своя, во рту сухость, сердце клокочет, слабость во всем теле хоть на работу не ходи.

Что в таких случаях приходит в голову, кроме рассола, айрана, тана. Как более научно подойти к «похмельному синдрому».

Многие с похмелья используют мочегонные средства — во-первых, чтобы избавиться от утренних «мешков» под глазами и одутловатости лица, а во-вторых, чтобы быстрее промыть организм. Не советуем вам это делать. Мочегонные средства вымывают из организма калий, который необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы. Если у вас есть заболевания сердечно-сосудистой системы, то это может спровоцировать обострение. Именно поэтому, не рекомендуется посещать в такие моменты баню, сауну.

Малоэффективны также широкорекламируемые Зорекс, Алка-Зельтцер, Глицин, Антипохмелин, Алко-Прим, Антиполицай и прочие БАДы, активированный уголь, принимаемые как единственные прапараты.

В подобных тяжелых случаях важно быстро вывести токсичные вещества из организма и доставить новые питательные вещества, которые быстро помогут ему восстановиться.

Из того, что доступно в аптечной продаже, рекомендуема в домашних условиях следующая схема, рассчитанная как на неотложную помощь, так и на самотоятельный выход из запоя:

  • Энтеросорбенты Энтеросгель и Полифепан , которые выводят токсичные вещества из организма, действуя через мембраны ворсинок слизистой кишечника. Они абсорбируют и выводят из организма ядовитые вещества с калом.
  • Препарат калия/магния Аспаркам (Панангин), необходим для восстановления баланса электролитов в организме и в сердечной мышце, в частности. Поможет также при тахикардии и аритмии вместе с Рибоксином, оба препарата принимать по 2 табл. 3р.д. 3-7 дней.
  • Успокоительные это необходимый компонент для страждущего похмельем. Для быстрого эффекта используется Валокордин(Корвалол) 30-40 кап. 3-4 р.д не более 3х дней. Афобазол и Фенибут 2 таб.4р.д. 5-7дней. Успокаивающие травяные сборы Фитосетан №2, 3 пить вместо чая 3-4р.д 2-4 нед. Препарты Зверобоя: Деприм, Гелариум Гиперикум, Негрустин 1таб. 3р.д. 1мес.
  • Спиртовая мятная настойка, нашатырный спирт, пищевая сода. Выпитый залпом стакан холодной воды с 20 каплями спиртовой мятной настойки или 5-6 капель нашатырного спирта или 1 ч.л. соды должны стабилизировать кислотно-щелочной баланс в организме и в желудке, в частности. Заодно снимет изжогу и тяжесть в желудке.
  • Для закрепления вышеуказанного эффекта рекомендуется обильное минеральное питьё, лучше без газа.
  • При сильной изжоге, наличии язвы в анамнезе также надо начать принимать натощак утром и на ночь Гастропротекторы, самый распространный Омепразол (Омез) или Ранитидин. Курс 2недели.
  • При сильной икоте и рвоте (без крови!!! иначе вызов 03) поможет церукал, супрастин и нош-па по 1 табл..
  • Анаприлин 40мг снимет сильное сердцебиение. Его можно принимать по половине таблетки 3-5 раза в день в течение первых трех дней.
  • Конечно же, витаминчики укрепят ваш ослабленный организм, самое лучшее это финский растворимый B-Aktiv, поможет также Нейромультивит, Пентовит, Супрадин. Как БАД можно янтарную кислоту по инструкции.
  • Если ваш аппетит восстановился рекомендуем воздержаться от “тяжёлой” еды, т.е. жареной, жирной, острой, кислой (соки,маринады). 3-7 дней разгрузите ваш желудок и печень кашами, нежирным творогом, йогуртом, бульонами, салатами с раст.маслом, парной пищей, компоты и морсы.
  • Гепатопротекторы поддержат вашу печень, а при длительном приёме 1-3 месяца вместе с диетой восстановят её. Это Урдокса (Урсодез), Гептрал, Глутаргин, Карсил, Гепа-Мерц, сборы с Расторопшей. Минеральная вода “Заяческа Горка” рекомендуется при отсутствии камней в желчном пузыре, курс 10-14 дней, натощак утром и на ночь 100мл.

Самым эффективным способом лечения отравления, похмелья является интенсивная детоксикация (капельница при алкогольной интоксикации).

Именно благодаря вводу лекарственных средств непосредственно в кровь достигается быстрый результат. Если пить таблетки для снятия интоксикации, то часть лекарств оседают в тканях и органах желудочно-кишечного тракта, и незначительная их часть поступает в кровь. Часто у отравленного бывает рвота и тошнота, при которых пить таблетку он не в состоянии. К тому же, капельница позволяет прокапать одновременно несколько препаратов, регулируя по необходимости их количество и соотношение.

Запомните, капельницы правильно могут подобрать исключительно врачи, вы не должны использовать их для самолечения. Курс 3-5-7-10 капельниц на дому не только эффективно очистит ваш организм от токсинов алкоголя, но также нормализует сон, настроение, аппетит, исчезнут головные боли, дискомфорт в области сердца и живота, полностью восполнят энергетический баланс организма, пополнят дефицит витаминов и минералов для гол.мозга, сердца и печени.

Берегите ваше здоровье, с уважением врачебный коллектив НК47!

Составлено по материалам сайта www.nk47.ru

 

Поделитесь в соц. сетях с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

всего просмотров 132 , сегодня 0

Комментарии к записи Чем страшна Ddos-атака и как от неё защитится? отключены

Чем страшна Ddos-атака и как от неё защитится?

| Компьютер и интернет | 10.04.2015

Одной из самых страшных неприятностей, которая в принципе может случиться с вашим веб-сайтом, является осуществленная против него Ddos-атака. Так что же это такое? Ddos-атака – это набор некоторых действий, совершаемых удалённо с целью выведения из строя какого-либо веб-сайта.

 

Обычно для этого используются самые различные «дыры» в безопасности самого сайта или же хостера, который предоставляет услуги по его размещению. Обычным и самым опасным результатом такой атаки является получение злоумышленниками конфиденциальных сведений, содержащихся на сайте, а так же выведение его из строя на неопределённое время.

Сейчас большинство простейших схем осуществления Ddos-атак выложены в интернет и «положить» практически любой сайт средней руки может даже школьник или лицо владеющее азами программирования. При этом законодательство Российской Федерации на сегодняшний день не содержит никаких норм, запрещающих распространение информации, посвящённой механизму осуществления подобных атак. Поэтому большинство хакеров, использующих этот метод вывода из строя веб-сайтов, остаются безнаказанными.

Сложившееся положения заставляет брать на себя ответственность по защите сайтов от Ddos-нападения владельцев крупных веб-ресурсов. При этом им приходится приложить для этого много усилий и вложить в реализацию комплекса защитных мер серьёзные финансовые средства.

Основные способы защит от Ddos-нападения
Наиболее простым способ защиты вашего веб-сайта от нападения злоумышленников является обращение к профессиональному и зарекомендовавшему себя с самой лучшей стороны хостеру. Такая компания, обычно, предлагает не только услуги хостинга, но весьма надёжную защиту от действий компьютерных хулиганов даже самой высокой квалификации.

Вторым способом является грамотное использование в работе вашего сайта firewall и межсетового экрана. Эти средства защиты сервера, помогают отфилтровать хакерские боты от реальных посетителей сайта, предотвратив тем самым планируемую Ddos-атаку.

Одним из самых наиболее действенных способом борьбы с хакерами, являются специализированные онлайн-сервисы типа http://h-ddos.com. Они предоставляют услуги комплексной защиты веб-ресурса от нападения злоумышленников, чего не могут дать другие меры защиты, предотвращающие угрозы сайту в каком-либо отдельном узком сегменте. Кроме того, специалисты подобных ресурсов иметь свои оригинальные и полностью конфиденциальные методы борьбы с Ddos, абсолютно неизвестные хакерам. Таким образом, у них просто нет методик по преодолению защиты, предоставляемой таким сетевым сервисом.

Основные плюсы работы с h-ddos.com
Основными преимуществами работы с данным сервисом являются следующие:
1.    подбор оптимизированной конфигурации VDS для работы с HS, что позволит вашему сайту работать без перебоев, что случается при использовании иных средств защиты;
2.    отсутствие необходимости клиенту предпринимать вообще какие-либо действия. Их за него предпримут специалисты данного сервиса;
3.    предоставление защиты от Ddos-нападения при показателях нагрузки на сервер до до 8 Gbps или 1200.000 PPS включительно;
4.    широкий ассортимент скидок для лицензионных обладателей HS;
5.    бесплатный круглосуточный мониторинг веб-безопасности вашего ресурса, а так же своевременное принятие мер для борьбы с хакерскими атаками;
6.    почасовое резервное копирование базы сайта, а при покупки VIP пакета оно будет производиться раз в 10 минут;
7.    наличие защищённого дата-центра в Нидерландах, где ко многим веб-проектам относятся лояльнее, чем в других странах;
8.    грамотная и доброжелательна служба технической поддержки;
9.    своевременное информирование ваших пользователей от представителей сервиса на специализированных ресурсах по вопросам Ddos-атак в целях успокоения ваших потенциальных инвесторов.

 

Поделитесь в соц. сетях с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

всего просмотров 385 , сегодня 0